听说神雕online挺不错,想玩一个少林号,拜托大神给指教。

好评回答
    神雕OL中的少林派分为少林棍与少林环两种职业,少林棍:黑龙除魔,白龙卫道,使用双龙环的少林弟子,拥有不错的远程攻击能力,同时具备较强的生存能力,可适应各种情况的战斗。
    特点:近战战士肉盾类
    优势:血多防高,可群体攻击,控制技能强悍
    劣势:伤害一般,攻击力对技能伤害加成不多
    重要属性:力量
    少林环:我不入地狱,谁入地狱!使用韦陀杵的少林弟子拥有强大的防御力,最高的生命值和生命回复能力,同时能够有效吸引敌人的注意力,在艰苦的战斗中常常发挥巨大的作用。
    特点:远程法师输出类
    优势:伤害高,单体攻击群体攻击皆可
    劣势:控制能力差,技能都要吟唱
    重要属性:根骨

    2***

其他答案

  • 少林可以玩T和输出法师,一个主防一个主攻,不知道你想玩的是那个职业?

    2***