电脑没声音小喇叭没有了

在我的电脑、属性、硬件、设备管理器后、声音视频控制器所有打开后。发现在‘其它设备’前有黄色的问号。在‘多媒体音频控制器’前有黄色的问号和叹号。是不是这里有问题、该怎么解决、、、、、谢谢明白人了、

好评回答
    是声卡驱动没装好,使用“驱动人生”安装声卡驱动。
    1、从网上下载“驱动人生2012”,下载后按提示安装。
    2、开机上网,打开驱动人生2012,点击“驱动”,打开“驱动”界面。
    3、点选“推荐驱动”,在下边的窗格中以列表的形式显示建议更新的驱动类型、驱动版本、信息和操作。
    4、勾选要更新驱动的硬件,如“声卡”,点击右下角“一键更新”。
    5、显示下载进度,更新完成,确定。
    6、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动人生再装。

    k***

其他答案

  • 你的电脑没声音小喇叭没有了 ,可能是声卡驱动损坏造成的,建议你重新安装一遍声卡驱动试试。

    b***

  •   电脑无声的解决方法:有修复系统和用软件安装声卡驱动的两种解决方法(首先看看小喇叭或在控制面板中看看是否设置了静音,在通过耳机检查是否有声音输出,如果有,则是音箱或喇叭的故障引起的,在有就是声卡驱动损坏引起的,如果是请您下载驱动精灵等软件安装声卡驱动,如果是硬件问题引起的,自己又解决不了,建议检修一下去)
    1、开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复。
       2、简单的办法可以用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(或用还原软件还原系统)。 3、如果故障依旧,请重装声卡驱动(在不行重装一下系统)。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原(Win7还原系统,在控制面板然后设备和安全子选项然后备份和还原子选项)。
       下载安装后,打开驱动精灵,会自动检测你电脑的硬件信息,检测完毕后,点击“驱动更新”按钮,切换界面,然后点击“自动安装”,再点击右下角的“开始更新”按钮。 驱动精灵 2010 beta 1( 0)  。

    低***

  • 还有一种办法:
         如果你的系统的“系统还原”在此之前没有被关闭,可以从“桌面”打开“开始”---“附件”--“系统工具”中的“系统还原”程序,从中找到以前系统自动备份的系统能正常工作的“备份”,按照程序的提示从那里面恢复驱动。

    a***

  •   电脑没有声音解决方案
    遇到电脑放不出声音,怎么办?电脑上的小喇叭图标不见了,上哪找?这些问题并不难解决,也许你自己就可以轻松搞定的!下面就来介绍一些简单解决的方案。
    1。 如果你是第一次给电脑连接耳机或音箱,很可能你会插错插孔。解决方法:依次试插每个插孔直到有声音。
       2。 再则,要检查的是你的声音输出设备有无故障,方法是换另一副好的耳机或音箱试一试。若是有声音,那就是你的耳机、音箱损坏。解决方法:重新买新耳机或音箱。若是仍无声音,转3。 3。 点击系统托盘里的喇叭图标,观察是否被静音,或音量有无打开。
      (在系统托盘里添加喇叭图标的方法:a。打开控制面板 b。点击"声音和多媒体"图标 c。在"在任务栏显示音量控制"复选框前打勾) 4.在确保1、2、3步都无故障,那就要看看你声卡的驱动程序是否装好(建议重新安装驱动)!右击“我的电脑”选择“属性”,在弹出的“系统特性”窗口中,选择“硬件”并点击“设备管理器”按钮。
      在“设备管理器”窗口下,检测声卡是否被驱动。(右击任一硬件设备,选择“扫描硬件改动”,均可以检测出你的机器中未被驱动的硬件设备)若你的声卡未被驱动,那就先插入相应的驱动光盘(买电脑的时候自带),再按照计算机的提示“下一步”,安装好驱动,重新启动计算机便可生效。
       5。 若是以上几步还不能解决问题,那很有可能你的声卡没有插好或者声卡损坏。解决方法:打开机箱,重新插好声卡;或更换声卡。 。

    q***