大学英语四六级

马上就可以查四六级的分数了
我好紧张呀
好怕考砸了
怎么办呀
有没有什么方法呀

全部答案

  • 多学习,提高英语能力才是正道

    2***

  • 对于央企和国企,以及很多待遇好的企业。四六级很重要!没有它你可能连简历都递不了。这次过不了就下次考呗。花2个月背单词,只是90%记住。这样你阅读和综合能拿高分。4、6级最重要的就是阅读。阅读最多错5个,阅读只做真题,思维感觉上会贴合出题人。每天4篇,考前1个多月一直做到考试。作文背万能句式,听力每天听真题,2个月。学会技巧,选项里出现相反意思的,答案一定在其中,其他2个可排除。听到BUT一定是考点。等等
    考完就求神拜佛吧。选个黄道吉日看分数。

    j***

  • 考都考完了还怕查?我女儿今天查考研成绩,离学校往年分数线差50分,查完接着就看她的美剧去了。淡定~  四六级没那么重要,不要自己给自己压力

    h***

  • 即然都已经考完了,还怕什么呢,反正结果都是一样的,你现在一直紧张还影响了等待中的心情呢,一切顺其自然吧,我英语考级的时候考完也都没把握的,但是好像每次都是一次性就都通过了,O(∩_∩)O~ 放松点吧,做些自己喜欢做的事,等待的时间就不会太漫长了呢,加油!希望你通过啊!

    2***