可我却不想念高中了,我该怎么办呢?

今年17岁,初中马上就毕业了。可我却不想念高中了,我该怎么办呢?

全部答案

  • 我是去年高中毕业的学生,当时也是没考好,最后再三考虑后还是选择了我们学校,我学习的是电子商务专业。而且我们学校的专业很多,毕竟现在都很重视技能。

    云***

  • 初中生毕业可以到合肥万通汽车专修学院学汽车专业,现在汽车专业就业好,工作好找,在这个学校可以免费学驾驶,还可以拿到学历证书和技能资格证书。

    圆***

  • 学技术啊你!汽修不错!不知道你喜不喜欢

    2***

  • 怎么说呢,在很多人看来,“条条大路通罗马”,但是在现实生活中,很多情况下你的学历在你找工作时也起了一定的作用。所以,建议你坚持读完高中吧。

    2***

  • 学门技术吧,现在学汽修技术很 吃香,可以去学这技术。

    2***

  • 1.如果真的念书念不下去了,那么可以上职业学校。
    2.你可以根据自己的兴趣或者爱好选择一个职业学校,二年毕业后可以找工作。有了一技之长,以后在社会上可以立足,你也可以养活自己了。

    没***

  • 我劝你还是去读高中,现在的社会没有一定的知识是不能生活的。

    h***

  • 我建议你还是先去念完高中,学一些生活常识,做人的规矩,与人交际的艺术等,即使考不上大学,也就有足够的能力去适应这个复杂的社会。若你现在一定要进入社会的话,我还是觉得你还是去学一门本领、手艺什么的,这样就有足够的生存能力了,不管哪一行,只要你坚持,是行行可以出状元的。

    2***