我 的经典之作---------------实图

我怎么推荐怎么买的。

好评回答

其他答案

  • 支持兄弟,胸怀坦荡。继续加油

    红***

  • 太有才了。今后跟单。

    今***

  • 好像是他都是比赛前晒单啊

    2***

  • 建议比赛前晒单,别等中奖后晒单。没意思

    刃***

  • 保持这个姿态,不错。

    f***

  • 兄弟你的水平确实是不错。恭喜支持一下。希望再接再厉。

    两***

  • 主要是想招会员啊

    d***

  • 你的水平是高我承认,但是你只是自己享受,你的量单和推荐都是在销售截止之后,基本没意义,还不如竟彩之王现出的推荐,供大家共享。所以别显了!

    2***

  • 牛、牛、牛,
    两角朝边科!
    中奖不用多,
    五双拿回一千多!
    下回万声等你锣!!

    老***

  • 太给力了,龙年九兄给大家带财来了,可惜我晚上上不来了!

    罗***

  • 水平确实不错!

    小***

  • 厉害!!!!!!!!!!
                                                               佩服!!!!!!!!!

    钱***

  • 朋友,你确实牛!

    2***

  • 牛人!思路非常棒,学习了!!!

    l***

  • 今天发个竞彩串呀

    2***

  • 很少来新浪爱问,关注你几天,还真的不得不服你

    1***

  • 今天竞彩有经典之作吗

    T***

  • 关注你一个星期了   对你的水平相当的佩服!
    顶你!

    阿***

  • 对楼主我只能这样说:
    第一,水平很高
    第二,分解更高
    第三,互补超强

    ****

  • 希洪的1 .博的太精彩了.就看他们两者的关系.你博个1吧. 盘口看这么着也要加个3吧

    左***

  • 看来以后的跟你混了

    m***

  • 恭喜啊 !水平真的好

    1***

  • 我的软肋就在于不敢单挑棍子,昨天作一小单最后差一胆一双,我选择了巴黎31,马竞博了0,结果就是这样了。
    仁兄的推荐很犀利,持续关注中~ 昨日倍投了50倍3串回点本,用了你的心水特温特,谢了!

    魔***

  • 大哥 佩服了  下次直接亮实体单把 我跟  你怎么买我怎么跟 自己老是不中啊

    2***

  • 你真行九哥!胆很稳!下期再看你了!帮大家赢多点!谢谢!

    2***

  • 晕啊,除了诺瓦拉咱俩都没选,其他你没选的场次,我可以补充,14场如此简单!难点的场次你都对了,厉害!高手!好运!不愧9场王啊!

    2***

  • 恭喜哈 利润20倍哈。。沾点喜气 我也中额

    1***

  • 谢谢9哥的无私推荐,昨晚按照你的推荐去买了竞彩,4串1  中了 还出了热那亚跟日耳曼的高SP赛果~~~9哥真的灰常有料啊~~
    刚看你的单子  太牛了~~
    附上昨晚听9哥推荐买的4串1竞彩~~

    U***

  • 1场很稳的3不用3场的0也不用中了也是运好恭喜你

    2***

  • 水平还是可以的

    1***

  • 九场王名不虚传!

    皖***

  • 什么时候赛前能晒下你买的单啊?想跟你几期!!

    2***

  • 下次早点出来,跟一注,近来手气不好

    冷***

  •  我 的经典之作-----------------------------2.19心水10分
    标签:蒙彼利 毕尔巴-马拉加 心水 热那亚 日耳曼
    回答:19   浏览:7112   提问时间:2012-02-19 20:12
    胆:罗马:3
    毕尔巴-马拉加:单3,防0,买1浪费。
    日耳曼--蒙彼利:单3,防1.
    热那亚:首3次0,没有1.
    2012-02-20 07:25 提高悬赏10分
    2012-02-19 20:57 补充问题
    冷门:AC:我的选择:单1次3,最后0
    竞彩 021 维迪斯-- 特温特 单00000000000000

    2***

  • 恭喜!水平不错。

    世***

  • 欧冠时候你亮了很多单啊 这期就中这一个?

    如***