我考哪所学校合适

本人是一名普通211高校的学生,专业是电气工程及其自动化,拿过二等综合奖学金,国家励志奖学金
想考北京理工大学,北京航空航天大学,华南理工大学中的一所,想考本专业或者通信信息系统专业,望各位给出宝贵意见,谢谢!

好评回答
    其实这几所学校都很好,我觉得主要看你将来想到哪里发展,我在北京,感觉北理还是非常好的,相对来说要强过北航,在北京发展还是不错的选择,华理不是很了解,不过感觉这几年很火爆,考研的压力会比较大把,看你自己的实力了要。

    海***

其他答案

  • 具体看你的兴趣点在哪里了,往后的专业方向自己有个把握就可以。关于航天方面的当然北航比较好了,关于北理也很好,军工方面项目多。
    另外考研究生关键是要找你想考的那个学校是否有你的同学或者好朋友,他们给你推荐的资料和信息都是最权威的,以及他们学校今年的招生名额和好 导师 今年要招的学生名额是否已经满了。
    这方面的调研很重要,如果你考的那个专业的导师学生都已经被保送的学生填满了的话,你考再好也没用的。。。。。

    老***