汉堡喂狗,买你单3

要是死在你身上,真是天理难容。
门兴0没问题
纽伦堡3,也没问题
勒沃31,打死都不会输球
赫塔31,也不会出事。
就差这个肉包子了。

好评回答

其他答案

  • 我中午在肯德基狠狠的吃了几个汉堡!吃死它!

    f***

  • 估计不止错一场!

    许***

  • 尼玛。还好纽伦堡追回来了。。不然任九完戏了。。纽伦3 勒沃3.汉堡0 德甲的三个胆。。还有5个胆  。。。8胆 6托

    足***

  • 踏雪无痕兄。别啊,这场说真的我是信了你的推荐,本来临买时选10的,。但看你说的那么稳,我相信了你,但我不怪你,。谁不会错呢??对吧?这场的盘是浅了点,战绩主场没输过,最近几轮状态也很好,盘口开的打平才输一半。确实便宜了。我是抱着这个想法想选10下盘的,下次再努力吧,没什么大不了滴,一起加油啊

    柳***

  • 我也31的啊 坑爹啊

    凯***

  • 1还是大有希望滴

    圆***

  • 估计汉堡市没戏了,真是倒霉啊,恐怕我要暂时告别爱问了

    中***

  • 上半场汉堡0:2,看来31挂了!

    皖***