关于三方协议,转档。很急~

我是09年本科毕业生,由于工作问题,三方协议签订只进行几步,还没完成。现单位调整,档案问题需要尽快解决。
现在手持“人事部全国人才流动中心商调函”“三方协议第二联、第三联”。没有报到证。
请问我现在该怎么做?干部身份什么的有什么影响。谢谢。

好评回答
    三方对于学生本人实际上是没有什么用处的,你没有报到证要仔细的找一下了,你09年的工作单位,要按照报到证上的时间一年后给你做转正定级的,并且转正定级,报到证都要放在档案里,这样才是有干部身份。如果你09年去的事业单位,这些问题都是不应该存在的。如果是你现在要去事业单位,那么准备提档,就要看你现在档案存在哪里,如果存在人才的话就让现单位开调档函把档案调过去,之后单位人事部门会查你的档案是否完整,如果缺什么是要补得~补齐就好~2011年北京市改革,北京生源除非去事业单位需要做转正定级去企业已经不需要了,不过你是在这之前,所以不适用。祝好~ 有问题再联系~

    米***

其他答案

  • 你的三方协议已经过期了。事业单位现在都是考试聘用,与你那个协议也没有关系了,录取了你自然就具有那个岗位的身份了。

    a***

  • 如果你去的不是国家政府或者国营单位,对这些的要求几乎没有什么关系,而且,你毕业到现在将近2年半时间了,这些应该已经作废了,商调函该是有时间规定的。你档案现在应该是在人才呢吧,如果你不是参加公务员考试,或是到国企工作,干部身份什么的都是凭你能力去争取的,但是要是到国企是需要档案的。

    l***