老是想有些女人比老婆好,怎么办

好评回答
    就像买得起的东西看不起、看得起的东西买不起一样,
    我喜欢宝马,但是没钱。所以还是乖乖开桑塔纳吧,毕竟也是车。
    你没那个资本追更好的女人(况且,已经有老婆了,出轨的成本更大)
    婚姻本来就是一个双方的次优选择,是一种妥协。想通了就好了。

    e***

其他答案

  • 我敢说你老婆也是这样想你的。

    2***

  •      这就是人性中的那个“永不满足的贪欲”本性决定了你的思想品行有点问题了,就是想花花看上啊!
       人啊!本色中有一个“色性”:凡哺乳动物类均有之呵!人啊也就是不例外呀!不然,人就绝种了。那么,人与它们的差别在哪 里呢?就是有了理性。也可以说是感情与道德并行的。
      人类这种事是有许多的规范与爱之情控制的啊!不然就估出现你的品德与法制观有问题了! 你呢?就是受了“得不到的总比得到了的要好”的思想影响,才有了那种非份之想呵!你老实说是不是啊?但是你只要好好想想:你的老婆她对你的忠心与对家的负责,对你的诚意是别的女人比不了的啊!因为我们女人就是有一点:当她的一切交给了你就是死心踏地的跟定了你啊!只要你对她是好的,是专一的,她就什么都满足了!这就是“女人忠的是情,男人要的是貌”的区别呀! 你只是这样想想不付之行动,这也没有什么坏处。
      因为。美丽与漂亮女人总是受到男人的赞扬与吸引的。不然没有了那种种各样的模特了?也不会选 美与搞形象代言人了。。。 所以。你现在要的是责任了!对她与对家儿子的责任啊!只要你能想到这些。那么。别人的老婆就是来勾引你,你也是不会付之行动的呀!这就是好男人啊!妻子们要男人就是这一点,最不放心的也是这一点啊! 我是女的,所以对你这种思想苗子,多了一点教育。
      不知你能接受否?不知你能懂我的意囝没有?。

    楠***

  • 男人的通病,可以理解,但是不是每个好女人都跟你生活的啊,要想好了

    超***

  • 你这种想法就容易出轨,自己就要打消,你往后想想,如果让你老婆知道你将面临离婚,离婚之后你就能保证你和另一个女人在一起就能比你老婆好吗?既然结了婚外面的花花世界就不属于你,要抵抗主外面的诱惑。也是你做丈夫应该给家庭的责任。守住这个家!要学会换位思考!!!

    2***