飞机型号识别!

啥飞机?

好评回答
    这是英国维克斯“泰-子爵(Tay Viscount)”喷气式客机,公司编号Type 663,实际上是用“子爵”涡桨式客机的第二架原型机改装而成,仅此一架。该机将罗-罗“标枪”涡桨发动机改装为同公司研制的“泰”涡喷发动机,其它与“子爵”基本相同。
    “泰-子爵”于1950年3月15日首飞,主要用作新技术测试机,并拥有皇家空军序列号VX217。同年9月,该机在范保罗航展上进行飞行表演。之后用于测试为维克斯“勇士”轰炸机研制的助力飞控,和包尔顿-鲍公司研制的电信号飞控。该机使用到1960年,退役后拆解……实际上,它的主要性能比投入使用的早期喷气式客机还好……
    性能参数:
    机长:22.71米
    机高:8米
    翼展:27.13米
    空重:12.74吨
    起飞重量:18.14吨
    动力装置:2台罗-罗“泰”RTa.1涡喷发动机,单台推力2.84吨

    圣***