孕9个月还有美妈自己做饭吗?

全部答案

  • 我还做给全家人吃呢! 美妈辛苦了,不过家里人也让你做啊,都9个月了~

    吴***

  • 支持下宝妈,我和宝妈也是一样,没觉得有什么不适的,呵呵!加油!

    游***

  • 每天多运动对身体有好处的。

    曾***

  • 不会做饭,所以都是公公家吃饭的,吃好在回我们小两口自己的家。我发现我还是蛮幸福的。 ... 是啊,有人煮饭真的好幸福呢~

    李***

  • 嗯,趁现在好好享受。等宝宝出生全家重心就要在宝宝身上了。

    王***

  • 嗯,现在我只要负责吃吃喝喝就可以了,家里都有大人照顾。 ... 真是幸福的美妈

    王***