关于投影

大家知道千里目投影城和中关村投影城有什么关系吗?

好评回答
    中关村投影城于2009年开始涉足电子商务领域,并且搭建了自己的网上商城——千里目投影城。千里目投影城自上线以来一直处于试运营阶段,直到2011年底网站重新调整完善,并于2012年1月1日重新改版上线,同时网上商城正式由“千里目投影城”更名为“中关村投影城”。   这一重要举措,将开启中关村投影城另一个新的网络时代。
    千里目投影城成立于2009年,是中关村投影城附属的网上商城。千里目投影城所涵盖的业务领域包含:各品牌投影机(如:爱普生、明基、夏普、NEC、三洋、三菱|索尼、东芝、奥图码、联想、丽讯、松下、普乐士、宏?、日立、3M、三星、爱其、富可视、优派、ask、丽美等)及相关配件的销售;承接各种投影工程(如:展览展示、调度监控、证券分析、博物馆、投影拼接、会议中心、模拟训练、俱乐部、虚拟仿真等);投影机维修等。

    像***