我男朋友每次只要在对方的家时他就想和我做爱我应该怎么对待?

我很怕他得到我!可是他每次又想,我该怎么办?

好评回答
    太容易得到的东西,是人都不会觉得珍贵的.所以给他得逞对你可是一个很大的威胁哦.重要的是你们感情到了哪个阶段,如果到了谈婚论嫁的地步感觉这个可以~~~~~~~~~~等结了婚再说吧^o^如果只是两个人的感情(双方父母还没完全知情)的话,你还是清高点也无所谓啦~

    1***

其他答案

  • 年轻人性冲动是很频繁的,当然他也是爱你的。但爱是一生一世的体验。两性结合前,大都都是男方的主动,这很正常。关键是时机合适不合适,结合是早晚的事。要拥有天长地久,就必须心心相应、相互尊重,如果你不愿意,男友不应勉强。如果,你也有这一需求,也未尚不可。一召真心拥有,也是一种境界。

    药***

  • 太容易得到的东西,是人都不会觉得珍贵的.
    这个男人不可靠

    1***

  • 越难得到的就越想得到,得到了就不想去珍惜.坚持吧妹妹,谁知道将来什么样啊,你了解他又有多深啊!

    花***

  • 快点结婚吧!

    轻***

  • huabing1029  你的回答太好了,这些人里回答最好的就是你的答案,
    没人可以跟你媲美,你说的话是大多数女生的心声啊!
    我相信这个问题答案就是你的

    浪***

  • 要坚持自己的原则,不放的时候坚决不放。轻易让他得到的东西他不珍惜的

    l***

  • 我和你类似吧,由于几次特殊原因,我和男友在一起睡过,作为学生的我们能在一起过夜当然免不了一阵亲热,说来可能有些男同胞要打抱不平了,他已经折腾的满身是汗了,停下来问我“还要继续吗?”我当然理解他的意思,态度很明确的把他否了……不是我没有到达兴奋点,不是我不爱他,也不是我不想给他,只是觉得我就应该把处女之身保留道新婚之夜,早一些无非也就是拿到结婚证的时候。我这样做,是对我自己负责,是对我未来的老公负责,为我们的家庭负责。我不忍心让我未来的老公去承受痛苦,我宁可现在忍耐一下,我也要让他娶到一个完整的妻子,要让他幸福……

    h***

  • 珍惜自己

    张***

  • 看来你不肯定他爱不爱你吧,肯定就不会拒绝,象我女人天生自信,认为吃定我了(的确吃得死死的),根本就没有拒绝我,要是她拒绝,我是绝对不敢的。不怕人笑我耙耳朵,她眉毛皱一下,我都要抖三抖,抖得还无怨无悔的。看来你该审视一下你们的感情

    s***

  • 你了却他的心愿吧。你又可以得到快感

    缘***

  •    到了谈婚论嫁的地步在给吧

    爱***

  • 看他重不重责任咯,对吧
    不重责任的男人你把什么都给她那你值不值啊!!!
    这样的问题还是自己慢慢想清楚吧,别人可帮不了你哦!!!

    b***

  • 他是你的鸡肋,弃之可惜,食之却又心有余憾。建议:问自己他是否配的上你,你是否配的上他。而后,自有取舍。

    a***

  • 主要是你自己的感受了

    f***

  • 要是他真的喜欢你可以明白的告诉他你的感觉!很多男人都是拿这个事情来考验女人是不是喜欢自己!你爱他就给他没有什么大不了的!如果你还在考虑要避免你们单独在室内或很容易让他下手的机会!

    1***

  • 在于你自己啊,你给他就要啊,你不给他他又能把你怎么样啊,是不是啊,还看你是不是喜欢他拉,

    张***

  • 我男人也这样
    爱你就想得到你,想跟你体验性,正常
    就看你是什么心态了,爱他但不想做,可以!!这是你的选择,爱你就应该尊重
    你怕他的到你就不珍惜你这种想法很正常,多数女生都怕,我也会这么担心,你先确定自己有多爱他,他有多爱你把
    说不定得到你,他会更爱你,更不能离开你啊

    无***

  • 给他
    反正迟早的事

    w***

  • 太容易得到的东西,是人都不会觉得珍贵的.所以给他得逞对你可是一个很大的威胁哦.重要的是你们感情到了哪个阶段,如果到了谈婚论嫁的地步感觉这个可以~~~~~~~~~~等结了婚再说吧^o^如果只是两个人的感情(双方父母还没完全知情)的话,你还是清高点也无所谓啦~

    1***

  • 爱就是付出

  •     如果相爱,又有什么关系呢.不过你要看清楚你的男朋友,看他到底是真的喜欢你还是只想和你做爱,是想娶你还是只想和你好一段时间就算了,如果是后着就一定不要和他做了.不过要用婉转的话告诉他不可以,不然会伤他的心的,知道吗!

    x***

  • 只要他真心爱你,你也爱他那么你就应该给与他的满足。

    黑***

  • 如果你实在怕的话,又不想分手,你就和他商量一下,到时候你用手帮他弄了

    l***

  • 这要看你俩的感情怎么样了,你很爱他的话,和他做也没什么啊,不爱他的话就干脆分手,,还有你为什么怕他得到你呢?这有点奇怪啊!

    坪***

  • 直接告诉他:
    如果你爱我就要珍惜我!~

    青***