年轻的三口之家,8万元买什么车好?

全部答案

  • 海马的海福星就非常省油,车子又皮实空间也不小可以撑下很多东西。多种先进节油技术综合运用,百公里综合油耗6.3L,同级别车型最低。新海福星全方面减轻消费者的用车成本,适合每一个工薪阶层的用车需求。

    f***

  • 海马丘比特这款车子是同等价位车子中性价比最高的,它的空间大,还有节能环保,易操控的特点,最适合年轻的三口这家了。

    1***

  • 那必须是刚上市的新海福星1.5L了,其市场指导价为6.18-6.88万元。综合油耗仅为5.9L,同级别车型最低,性价比还是超高的!

    1***

  • 男人们还是努力挣钱买房买车吧!

    猫***

  • 一家三口建议买三厢的,空间大,乘坐舒适很重要,推荐长城腾翼C30,轴距达到2610mm,后排采用全平地板设计,加大了后排乘客的乘坐空间,其宽敞的使用空间打破了A级家轿的记录,给驾驶者和乘坐者同时带去准B级的享受;后备箱空间最大化至510L,四个车门均有可以放置矿泉水的储物槽,充分满足一家三口出去游玩时的物品存储。与此同时,它的后排座椅可以4/6分折放倒,可以满足全方位载物要求;安全性能方面通过了通过C-NCAP的五星安全评定,与沃尔沃S40,奥迪A6L,奔驰C200K一样达到了最高安全标准——C-NCAP五星安全。油耗低,工信部综合油耗:6.8 L/百公里。后期维护保养费用不贵,5000公里一次保养,一次保养仅200余元,总体来说,性价比是很高的。

    1***