电信一区网通一区谁的技术高

如题
在我的印象里网通区的玩家的技术普遍都要比电信玩家高【此技术不是指内政】不知各位怎么看
还有电信一区那边的人很爱做任务,我也是一样。而网通区这边的人大部分都不太喜欢做任务。

好评回答
    有个问题是173视频网通的确实少   不知道是因为技术不行还是低调

    2***

其他答案

  • 见过血牛带星彩了吧

    1***

  • 感觉因为电信人多,所以很多问题凸显不出来,网通目前的现状正如楼上各位所说,血量爆管不好意思上战场有点夸张了,但是基本至少是3/4管的,贫血的很少,532的武器基本完全退出这个潮流了,4332的武器属于过渡型,占有一部分,443、344、434、533、4431是目前的主流

    1***

  • 此问题切实无解……
    不论是网一还是电一还是电四

    虎***

  • 一点不假·网通才是真正的低调·17173视频都没有怎么发过· 网通冲突10人头比 做任务,压制等·要多的多·低调·你懂的·

    圆***

  • 网通依旧4323双戟路过,我就是不血牛,我就爱杀血牛!

    西***

  • 此问题无解……
    不论是网一还是电一还是电四

    大***

  • 话说网通对抗,你武器不爆血管都不好意思上战场了!
    已经接近日服的大众化533 443 344 434改F改T水平了!

    哥***

  • 典型的挑拨电信和网通的找骂帖

    圆***

  • 各有各的优势,
     LZ说在你的印象里网通区的玩家的技术普遍都要比电信玩家高,你玩无双几年了,你在电信,网通各玩了多久?  和你打的都是一些什么样的人?  电一玩家,不仅爱做任务,还爱对抗,争夺,乱战,哪种人不多呀....这说明我们电一玩家喜欢用脑,不一味的追求对抗...多项发展,这才是王道呀

    1***

  • 北方生活节奏慢

    2***

  • 你是指打架技术还是内政技术?还是出特出技术?

    t***

  • 网通已经走向极端化了,武器非血牛不上场,连甲鱼血量都能赶上电信的双鞭……

    走***

  • 电一很低调。。。

    圆***

  • 网通...但是很明显...童子你不算...

    2***