联想电脑主机问题

我拆开主机之后 看到一个铁盒子 里面是一个风扇 上面写着非专业人员不可拆 我拆了 最后拼上之后多了4个螺丝 是小的那种 电脑打开也能运行 但是好事“窝窝”和“吱吱”像读盘的时候一样怎么回事 那位大侠能告诉我 谢谢

好评回答
    恭喜你,不保修了。品牌机不该来这里提问的...这里是组装机区,品牌机直接找售后服务的。品牌机卖的就是售后,至于配件,都是二三线厂家代工的,唯一值得可取的就是有问题售后的给你解决,自己不要乱拆...拆了不保修

    1***

其他答案