是不是真的,配置怎么样呢?

据悉玛莎拉蒂小尺寸版Quattroporte或于2013年推出,是不是真的,配置怎么样呢?据悉玛莎拉蒂小尺寸版Quattroporte或于2013年推出,是不是真的,配置怎么样呢?

全部答案

  • 新车将搭载一台新型的V6柴油发动机,可达到300马力的输出功率和516磅英尺的扭矩。(来源:中奢网)

    2***

  • 新款的柴油版玛莎拉蒂Quattroporte将拥有较短的轴距,车长约4.9米,整车长度将与宝马5系和奔驰S级相当。前刹车、挡风玻璃以及排气管,都有所改动。此外,他还将采用最先进的驾驶辅助系统,保证行车的稳定性。
    据悉,小型柴油版Quattroporte只是玛莎拉蒂在未来两年将要推出的车型之一,在2012年秋季的法兰克福车展上,他们还将推出最新的豪华SUV Kubang。而新一代的Quattroporte,则计划在2013年的底特律车展上推出,届时,还有可能有更多的GT版本的跑车同台亮相。

    A***