老板的小车油费和没有写公司名的发票),应该进行纳税调整吗?

公司上年没有收入,但有些费用(如:餐费、老板的小车油费和没有写公司名的发票),应该进行纳税调整吗?公司上年没有收入,但有些费用(如:餐费、老板的小车油费和没有写公司名的发票),应该进行纳税调整吗?

好评回答
    上年没有收入,计入招待费的都要调增;如果单位名下没有车的话,,老板的汽车油费要想计入费用不做调增,需要准备一份老板与公司的租车协议;没有写公司名称的发票根据不同情况区别对待。

    2***

其他答案

  • 1、如果你单位是核定征收方式,不做纳税调整。
    2、如果你单位是查账征收方式,年终所得税汇算清缴时要做纳税调整。

    z***