000655后市如何操作

000655今天量放大,换手活跃,明天可介入吗?

好评回答

其他答案

  • 金岭矿业(000655) 短线要小心,有暴跌可能,尽快出来。
    有股票问题欢迎大家

    2***

  • 短线涨幅大了,就不要去追了,当然中线仍有空间,可密切关注。

    h***

  • 000655将会在16元上方进行箱体横向整理。高抛低吸波段操作。

    S***

  • 000655昨天你不追涨停买人,明天风险非常之大。
    我给你推荐一股000598你在8.35附近买人比较安全为什么去买涨幅这么大的股呢!跌破8.17小亏卖出比你那股好多了

    交***

  • 此股票虽然资金泛红但长期弱势并没有翻转,成交量放巨量,但上引线反应上面抛压很重,短期转势困难,可先逢高出手,以后有机会再介入。菜鸟愚见,偶见捧场,谢谢。。。

  • 已经涨幅过大,到了出货的时候,回避为主
    002512 可以关注
    有其他股票问题可以 群咨询分析

    2***

  • 个人认为可继续持有,压力位在年线处,约20元左右吧,仅供参考!

    1***

  • 及时卖出为宜。你没看到今日K线一根长长的上影线吗?

    沙***