上海证券开户股票开户转户专业理财

1.领先的服务理念:实行一对一客户经理服务制,为您高效,及时解决投资和交易过程中遇到的相关问题
2.先进的交易系统:国内目前最新最稳定的交易系统,保证客户交易快捷畅通无阻,尽享最优价格成交
3.上A股和深A股开户免费。陪同办理开户,填写资料,转户。新开户流程和转户手续: (提前预约免费开户)
4.合理的佣金
5.强大的研究力量。证券公司在股市走势的预测并不少见,但连续四年被业内评为全国第一的只有我们一家。公司定时向客户发送首席经济学家和首席策略分析师的研究报告。依托强大的研究力量,每日进行行情提示和股票推荐。
6.每周举行股票投资技巧培训。客户和潜在客户均可免费参加。培训内容包括K线技术分析(K线技术的理论知识、应用)、交易计划的制定方法、风险的规避。以及短线投资技巧