这样对么?我真的没错么?

我现在已经有老婆了.也ML过.我只想和她永远在一起.可是又喜欢别的人了。这样什么原因啊.

好评回答
    我想你的心态是可以理解的,人的感情很难说情,有时会同时喜欢上两个人也没有不可能,但是爱情里却只需要两个人,也需要彼此的忠诚,你在这里说说是可以的,但在生活中请对你老婆忠诚,不要作出让彼此后悔的事

    奇***

其他答案

  •  这 是 花 心. 是 对 婚 姻 不 忠. 若 不 改 正. 是 决 无 好 下 场 的. 因 人 若 离 开 了 道 德 准 则. 他 便 会 为 所 育 为. 这 能 有 好 结 果 吗?

    s***

  • 正常的 但你既然已经跟你现在的老婆ML过,就应该对她负责,而且你既然想和她永远在一起,就应该好好的专心的对她好,不要做对不起她的事!

    蜗***

  • 你自己应该知道是对是错吧,小心点,不要让你老婆知道了。

  • 爱与性爱不是一会事 现在中国人观念还比较保守 在国外谁没有几个性伴侣 这样说明你老婆不能满足你

    y***

  • 正常的 但你既然已经跟你现在的老婆ML过,就应该对她负责,而且你既然想和她永远在一起,就应该好好的专心的对她好,不要做对不起她的事!

    3***

  • 朝三暮四

    空***