飞机上有什么要注意什么

您好。我家宝宝30个月得领她出趟门,我家时北方要去云南,请问飞机上有什么要注意什么,到云南该怎么办,随身带些什么药呢?

好评回答
    上飞机,带上宝宝需要的食物和衣服。可带宝宝在家里常用的药物。

    1***

其他答案

  •   0-3岁宝宝乘飞机注意事项
      旅行时带什么东西
      ●在必要时,带上孩子的护照和免疫预防的资料。
      ●轻型旅行背包,里面装好婴儿用品。
      ●如果目的地没有小床,还得带上小床。
      ●折叠婴儿车,便携式摇篮或吊带
      ●换尿布时用的塑料布。
         ●可以根据需要,带上摇椅。   ●带上够一次用的设备,其他的物品可以在到达目的地后购买。   ●换尿布的设备。   ●必要时带便桶。   ●如果到海滨,可以带上保温瓶。   ●必要时,带奶瓶及其相应的设备。   ●断奶后的孩子,需要防溅水杯和塑料碟。
         ●玩具和游戏用品。   ●如果需要,可以带安慰奶头。   ●干得快的衣服和不易脏的衣服。   ●如果必要时,可以带上太阳帽。   ●长袖上衣和长裤。 做一次最好的空中旅行   ●如果需要,可以在订标时要求坐在靠舱壁的座位。
         ●登机前给孩子换一次尿布。   ●带上小食品或饮料,在飞机起飞与降落时给孩子食用,可以平衡耳内外的气压,减少不适感。   ●登机后,尽早向热情的工作人员询问可以热奶或饮水的时间。   ●标记好各种旅行中的各种设备:婴儿袋、奶瓶、尿布、衣服等,以防可能赞成的忙乱。

         ●抱着孩子时,大人不要吃喝热的东西,以防落下后,烫伤孩子。   ●带上孩子最喜欢的玩具,每次只允许孩子玩一个,计算好正好能玩到飞行结束。   ●让孩子玩一玩托盘内的刀叉,座套上写的安全常识,听电影和音乐的耳机。   ●采用前面提到的汽车里逗孩子的办法 。

    惜***