好就业的专业不好找

电脑专业,哪个好就业?

全部答案

  • 专业没有好坏,只要你学精,都能找到适合你的。另外大学培养的是你的学习能力和思维方式。只有兴趣是你自己的。也许等毕业工作后才发现,原来学的书本都没有用到。

    童***

  • 电脑专业的技能知识,只要你把该学好的技能都学得不错的话,都应该还好就业吧!现在热门的电脑专业像:电子商务专业、艺术设计等。这几种专业都是就业前景比较光明的。

    2***

  • 电子商务这们专业挺不错的,你可以来江西新华电脑学院来学。我也是在这里学的,觉得这门专业还不错

    2***

  • 建议你去江西新华电脑学院学习建筑专业。本专业针对建筑效果图展示行业职业发展需求,培养具有扎实的艺术鉴赏能力,扎实的建筑空间构成和建筑效果表现能力,娴熟操作各类三维艺术、效果图渲染软件、动画影视后期制作软件进行建筑表现动画设计与制作能力,通过专业理论课和专业技能课的培养,具有较强的客户沟通和实际动手能力,可从事家装、工装、建筑建模、建筑表现动画及园林与景观等相关工作。

    2***

  • 现在比较好的专业还是看自己然后学习了要是学习的好的话会很有前途的啊以前我同学在663.peixun360.com汽修学校和dymschool.soxsok.com这个学校都是蛮不错的啊

    咖***