考研数学辅导书~

家少一些比较好的 数三考研用书啊~~要基础和强化都涉及的~~谢啦!!

好评回答
    你要是时间充裕的话可以先看李永乐和李正元的复习全书再看陈文灯的复习全书,要不够的话微积分看李永乐和李正元的,线代看李永乐的线性代数辅导讲义,概率部分感觉陈文灯的比李永乐的要好理解。这是打基础,最好复习两遍。然后就是李永乐的660和100题,这个比较难,但是题目很好,对知识点的升华很有用,再就是李永乐的历年真题,切记你定要买那个后面有分章节的,不建议买十年真题。最后那个135也不错。李永乐的最后400题不建议买,我做过,太难感觉,很浪费时间,考研根本没用,那个时间还不如看看660和100题

    2***

其他答案

  • 推荐基础时间课本最主要。李永乐的复习全书,其中线性代数部分是最最经典的,400题,还有600题,这些都是强化时期做的,冲刺选作合工大5套题足矣!

    2***

  • 李永乐的 复习全书
    陈文灯的太偏
    李永乐的那个基础660,你快速的做一遍不要太纠结,主要是复习全书,比较全面,你要是真的全部考点能看明白了,那你考研完全ok

    c***

  • 李永乐复习全书三就很好,专门针对数三复习。

    d***

  • 基础的话可以做下李永乐的660题,强化的推荐李永乐的数学复习全书,陈文灯的比较难,不怎么推荐。在冲刺阶段的话可以做下李永乐的135分和最后400题。其实题目贵精不贵多,有空的话把一本书多做几遍的效果比做好几本的也许都好些。

    穆***

  • 陈文灯的考研数学不错

    1***

  • 李永乐的书都很好,《复习全书》,《135分》,《400题》

    y***