月经后23天还没有排卵是怎么回事

全部答案

  • 就是排卵也看不见

  • 周期长,排卵晚,或者一个月不排卵,都是有可能的

    超***

  •     月经稀发、推迟,很可能是多囊卵巢综合征,由于不排卵、排卵少、卵泡发育不大或不破裂等排卵障碍,会影响精卵子结合,从而导致不孕。
      如果怀疑自己患有多囊卵巢综合征,尤其是如果连续三个月没有来月经,或者月经量不规则或过大,或肥胖、多毛、长痤疮,应该先去看妇产科医生检查排卵情况,然后再进行规范治疗。患多囊卵巢综合征的不少是肥胖女性,除了医学治疗,还要减肥。

    2***