爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
白带如水

月经后第二三天开始,白带清澈如水,常湿透内裤,是上火吗?

x*** | 2008-11-26 19:21:00

好评回答

p*** |2008-11-28 10:53:00 204 104 评论
没有什么问题。那是卵巢分泌。答案补充白带是每个月排卵的时候就最多。你那种的正常的。没有异味,没有颜色,就正常。还有湿透内裤就换了就是,不要用护垫,反而容易得炎症。答案补充你不会是每个月天天都这样吧。一个月有几天?可以去医院查个妇科,你告诉医生你的症状,看医生怎么说,反正我觉得你没有炎症,只是内分泌、答案补充不用担心,你没有其他问题。如果你实在觉得有问题,去看中医吃点要调理。内分泌问题最好还是中医调...

查看全部>>

没有什么问题。那是卵巢分泌。答案补充白带是每个月排卵的时候就最多。你那种的正常的。没有异味,没有颜色,就正常。还有湿透内裤就换了就是,不要用护垫,反而容易得炎症。答案补充你不会是每个月天天都这样吧。一个月有几天?可以去医院查个妇科,你告诉医生你的症状,看医生怎么说,反正我觉得你没有炎症,只是内分泌、答案补充不用担心,你没有其他问题。如果你实在觉得有问题,去看中医吃点要调理。内分泌问题最好还是中医调理。
0/300

其他答案(共4个回答)

• ,在这里只是纸上谈兵,用来参考还是可以的,为了你自己的健康最好到妇幼医院去咨询检查啊,那里才是最专业的啊 ,祝你健康
    1*** | 2008-11-28 09:41:00 185 109 评论
    0/300
  • 你是不是性欲很强呀,一般女人都是月经过后三,四天会有很大的性冲动的。那是正常,做完爱后一切都会好的,不是吗?我对象和你一种情况,做完爱后就没有了,想了再来水,月经过后会更多。
    z*** | 2008-11-27 18:01:00 188 109 评论
    0/300
  • 建议及时到正规医院检查确诊再对症治疗。
    k*** | 2008-11-27 16:53:00 172 112 评论
    0/300
  • 你可能是有阴道炎,去医院化验一下白带就知道了,这个病比较顽固,要夫妻两同时治,注意个人卫生
    j*** | 2008-11-27 15:58:00 169 112 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题