男人,你们喜欢和比自己大的女人做吗?

我比我男朋友大5岁,他23,我28,我做的时候都是尽量满足他,让他舒服。我怕他将来会想和比他小的女人做。

全部答案

  • 比自己大的女人性经验多,会知道怎么做最好.

    1***

  • 年龄大没关系,但5岁差距也太大了

    尹***

  • 你真善良,  你说的对,有的男人喜欢和比自己大的女人做.

    博***

  • 我特别喜欢

    水***

  • 难说

    小***

  • 只要真心向爱就没有事情的

    我***

  • 像你们现在这种年龄还没有关系,再过十多年,你可要小心了,

    宝***

  • 爱情无分年龄界限、国籍!只要是真心相爱!就可以!

  • 因为男人普遍是年轻的时候想找年纪大点的女人做(因为那时候他不是很懂得如何做爱),年纪大了以后就又想找年纪比他小的女人(因为他已经非常会做爱了,他又会想找个小的征服她)
      楼上的 兄弟说的很对
       估计 他35的时候   你40
      他 风华正貌    你已经失去 魅力  很容易把你甩了
       不过 还是 没那么绝对
      100个男人 100个 想法

    易***

  • 我真的有点为你担心,因为男人普遍是年轻的时候想找年纪大点的女人做(因为那时候他不是很懂得如何做爱),年纪大了以后就又想找年纪比他小的女人(因为他已经非常会做爱了,他又会想找个小的征服她)。

    坐***

  • 感情重要,我也想和大的做啊

    x***

  • 快结婚,用你的柔情让他缴一辈子枪。

    老***

  • 年軽?r未関?S

    k***

  • 快点结婚吧!

    午***

  • 单从,性的方面和生活而论,男人更喜欢和比自己大的女人做.具体原因看我的资料吧.
    你不用担心他会比他小的女人做.只要你注意保养外表,平时生活体贴,让他离不开你,你想他还会有什么理由离开你呢?再说,一般男的在家里得到满足了,他不会有过多的经历在去做这个了.

    蜗***

  •  因人而异,只有你男友对你忠心,不会与别人做爱的。

    k***

  • 我不会以年龄来衡量这个问题,只要两个人喜欢就可以。

    风***

  • 喜欢,我喜欢女人主动

    蓝***

  • 他小你5岁差距似乎有点太大了,他去找别的女人是迟早的事情,要管住他哟。

    j***

  • 这样的女人男人很多都会喜欢,只要满足就好。

    点***

  • 只要是自己爱的人,有感觉就比什么都强啊
    至于年龄嘛,差不多就好吧
    不过我觉得五岁这么多,差距好象大了点儿哦

    高***

  • 喜欢啊,但是男人都喜欢比自己大的女孩子在这个方面会主动点!

    动***

  • 我今年23岁~~我是比较喜欢和年龄大一点的女性做的~尤其是30岁左右的女性~她们更有女性的魅力!~!!

    s***

  • 我不喜欢.

    三***

  • 别人我不知道,但我喜欢

    雪***

  • 你这么疼他,他会觉得你离不开他。那他有没有让你舒服啦。两人一次舒服那才是最好,你终究要老的,他也早晚会厌卷你的,出去找女人是一定的,时间问题。

    贱***

  • 和比自己大的女朋友做爱比较爽的!

    小***