Acer 4752G启动速度有点慢怎么办

一开始还好阿,速度非常快。但是后来就越来越慢了,开机2分钟的人伤不起啊。有什么办法可以让它快点嘛?

好评回答
    用360把启动项给弄少点,那些禁止率上30%一般都可以点上禁止。
    还有就是楼上说的加个内存条,我的4750G加了一个2G内存(90块)现在开机速度一般在三十秒左右。还有尽量别把软件装C盘。还是慢的话,下个软件检查一下硬盘是否坏损,我同学出现过这种情况。

    风***

其他答案

  • 你的Acer 4752G启动速度有点慢,可能是开机启动项过多造成的,建议你使用一些优化软件重新优化一下开机启动项试试。

    b***

  • 我发现这好像是所有买宏基人的通病。去了售后,还搞什么你的启动项多了,我帮你删了一部分,结果把不该删的也删了,回去还是一个样子,开机1分30往上走,坑爹的商家,你大不了告诉我这电脑就这B样子,何必乱搞以为别人不懂。

    1***

  • 换成镁光的固态硬盘,读取速度就加快了。

    加***

  • 优化了,还是那么慢吗?

    澤***

  • 病毒?木马?否则应该很快的吧

    1***

  • 有办法,那就是换成SSD。。

    1***

  • 够了,但是如果你要跑的更欢快一点那么添加内存也不是什么难事儿,而且现在内存好便宜的说,比起前些年过年内存涨价什么的好太多了。添置DDR3  1333的内存,找到原装的更好,两个单条4G的就够了。

    1***