老师会计上岗证没挂在单位,直接在学校?有影响嘛?

挂在学校了,没挂在单位,不影响以后的继续教育吧?还有以后的中级会计不是要工作年限的吗?

是按挂单位的年限?还是发证之日起满几年?有什么区别吗?

好评回答
    如果你参加工作了,最好将会计证挂在单位。
    会计中级职称报考条件:
    除具备会计从业资格,持有会计从业资格证书外, 还必须具备下列条件之一:
    1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年;
    2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年;
    3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满两年;   4、取得硕士学位,从事会计工作满一年;
    5、取得博士学位。

    z***

其他答案

  • 仔细看看,有区别的

    2***

  • 会计证没挂在单位,不影响以后的继续教育,继续教育以个人名义也可以参加的,只要交钱就行。
    工作年限是按照会计岗位的在岗年数来计算的,在学校或在其他单位只要是会计岗位就没区别。

    1***