入党前谈话需不需要记录?

入党前谈话需不需要有人做记录?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 亲,您好,根据您的问题,这边给您提供解答。入党积极分子转为发展对象期间是需要谈话的入党积极分子谈话内容如下:一、主要谈话内容对党章知识的了解;入党动机;思想汇报中反映的疑惑、问题等;政治理论学习、专业学习情况;参加各种实践活动情况;学习、工作、生活中的表现。二、谈话要求党员培养人与入党积极分子的谈话在入党积极分子考察期中每年度不少于2次,发展前的谈话必须有2名党员参与,其中一名为正式党员并做好谈话记录。三、谈话记录记录谈话对象、主要谈话内容、谈话时间、地点,谈话人签名。谈话记录存入入党积极分子档案中。

    陈***

  •     这是需要的,一般会有谈话卡片,谈话内容会被记录下来,并且保存在档案袋里,谈话内容通常是自己写,这个你懂得!

    海***

  • 当然需要,你的一举一动当灰常关心

    武***