准备发的那个飞天翅膀能换几个宝石?

RT,求解答~

好评回答
    个人不太同意楼上的说法  其实道具价值不一定要跟能力扯上关系的  像蝴蝶翅膀啊 或者一些发型 虽然不加能力 但因为较稀少 都会很值钱 这次的飞天翅 还挺好看的  关键是 商店里买不到  所以个人感觉 应该还行  至于价值 是由供求决定的  如果你想卖的话 建议你先别出手 留段时间 因为刚发的时候 很多人都不想要 会卖 价格必然很低 等过段时间 会涨价的  上次的狐狸尾巴装饰就是个例子  我记得刚出的时候 是40宝石 左右 但后来因为大家觉得戴起来还不错 并且占的是袜子的位置 所以现在价格已经慢慢升上去了  到100宝石左右了
    但这次的翅膀 因为可能要占角位 所以 很多人估计不愿意戴  价格不会太高 我到时候给PF 装上 体验下飞翔的感觉 呵呵

    终***

其他答案

  • 在 TL 充值送的 不加能力  很多人不要
    淘宝上 一般  几块钱 一个  所以  换宝石 最多 换 几十个
    不得了了

    疯***