我想独身

最近我的心情不好,总觉得家庭气氛不对头因此想独生请问我的想法对不对?

好评回答
    设法调整自己的心情吧^-^可以考虑出去散散心,但是由此就要独自生活却是有点小脾气的做法了^-^想想开心的事,和家人一起聊聊,出去玩玩,心情就会慢慢好起来啦~

    灵***

其他答案

  • 真要让你独身,你会后悔死。

    s***

  • 我赞同你晚婚。但不赞同你独身!
    我前两年都好想好想结婚的。可是现在呢?身边的例子看多了。
    幸福的婚姻没看到几家!也不想结婚!
    但是,不想结是一回事,独身又是另一回事了!
    不想结并不等于不结,只是时间早晚问题。
    独身可就有点恐怖了!

    冰***

  • 太不切实际了,要面对现实。

  • 如果自己真的想独身就独身吧,等什么时候想找个人来陪了,再找个人来陪吧。你是在为自己而活着,不是别人。自己能怎么舒服怎么开心,有足够的条件的,就怎么去做。

    天***

  • 三思而后行,心情差可以外出散散心,把心情调整一下再做决定也不迟。

    1***

  • 俗话说婚姻就象是围城,很多人想进去,但也有很多人想出来。如果婚姻生活确实带来很多痛苦的话,你想独身就独身吧。但反过来,如果有感情还在,大家还是先放松一下,出去散散心,结果会不一样的。

    l***

  • 这样不好,会越来越孤僻的。

    1***

  • 独身只是一种生活方式,有好处也有弊病,本身无可厚非。
    如果您认为自己适合独身,您也可以试一下独处一段时间。

    1***

  • 可以自己出去旅游,放松一下心情

    1***

  • 不对,应该尽快调整一下心情

    1***