升级配置

我的电脑配置如下:处理器(CPU) 英特尔 Xeon(至强) 2.40GHz
主 板 英特尔 主板 (英特尔 945GM/GT/GU/PM/GMS/940GML/943GML - ICH7M/U 笔记本芯片组)
内 存 1 GB ( 金士顿 DDR2 667MHz )
硬 盘 希捷 ST380011A ( 80 GB / 7200 转/分 )
显 卡 英特尔 Mobile 945GM/GMS, 943/940GML Express Integrated Graphics Controller ( 128 MB / 英特尔 )
显示器 长城 CGC0000 L9W ( 19.8 英寸 )
请电脑专家给出一个建议并列出价位好性价比要高,即质高性能高价格低廉。

好评回答
    CPU换装奔腾双核E系列E5700以上,或者酷睿2 E系列的主频在2.6GHZ以上的。桌面版的T9800和T9900应该支持,另外,看看支不支持酷睿2-Q系列四核心高端处理器,性能很强悍。显卡换一个256MB或者512MB的HD3650M几乎已经达到你这个主板的极限,因为thinkpad——W500就是这个配置,但人家的板子是ICH10M。内存升级到2GB,如果有多余的内存插槽,可以升级到4GB,装win7系统。
    总的来说很老了,和我的T60P的主板一模一样,只是我这个主板是联想的,不知道你的是哪个厂子出的。
    台式电脑用笔记本的主板主打节能,品牌机中的家用机经常这么干——便宜、省电。环保,幸好你这款机子的主板是桌面版的迅驰2代主板,否则如果是移动版的就根本没有升级的潜力了。

    倚***

其他答案

  • 多少预算? 主板 U 内存 一起换掉,性价比因人而异,不知道多少预什么用途算,说什么都是白说

    x***