我给妻子找情人

我为妻子找情人,就是这句她要求我不可能办的事情,彻底毁了我们的婚姻。她走啦,但留给我 的麻烦也 就开始,先是她家里来跟我要人,三年了我 哪里去交人啊,还有就是我们的儿子我很是 无奈,应为我们当初只举办了婚礼,就一夫妻的名誉生活着,可后来我 到发现了一件很难以理解的事情,她独自一人竟然给我们两个办理了结婚证。我 文化程度不高,可我 现在就想结束这段所谓的 婚姻。这样 的 婚姻是有效的吗?如果不去处理这件事,我可以在 结婚吗?求大家给点意见。。。。。。。。。很是 无奈就为了这的个事情我三年了没敢回去,小孩在我 的爸妈那里带着读书,很 想他们,我今年春节又是这样的心情度过的,。。。。。
   批注:

收藏评分分享

全部答案

  • 是的,你是一个没有担当的小男人,她给你连孩子都要生了,你还要瞎折腾个啥?!!

    e***