找回密码

我的QQ被人盗了怎么找回密码  密码被改了问题也被改了怎么半
 求求你帮帮我吧

全部答案

  •   只要号码在你手上,只要方法得当,申诉是没有想象中那么困难的。!(点击 按4在按0叫客服,重新审核。申请密码保护地址:步骤①:填写真实姓名,邮编,和详细地址。(此项目,就是填写你本人的,详细资料)步骤②:最后登陆一次时间,和申请地点。(如果忘记就不填、自己号码一般都记得)步骤③:申诉原因:一律填写升级2代密码保护。
      若记得密码保护资料,可通过“重设密码”快速取回密码。若已遗忘密码保护资料,则可通过“帐号申诉”找回您的QQ帐号。——————————————————————如何填写申诉资料才能申诉成功?申诉的基本资料:1、历史密码:即您使用该QQ帐号时所用过的密码。
      所提供的密码设置时间越早、使用时间越长,则申诉效果就越好。 2、证件号码:即该QQ帐号密码保护资料中的证件号码。 3、提示问题:即该QQ帐号密码保护资料中的机密问题。 4、提示答案:即该QQ帐号密码保护资料中机密问题所对应的答案。 5、安全邮箱:即该QQ帐号密码保护资料中的安全邮箱地址。

       6、安全手机:即该QQ帐号密码保护资料中的安全手机号码。 7、申请时间:即该QQ帐号申请使用的时间,申请方式。 8、开通服务:即该QQ帐号历史开通的服务以及开通方式。 申诉注意事项: 1、带*号项为必填项,尽可能填写准确; 2、其他项如果记不清楚可以不填,切勿乱填! 3、“申诉基本资料”填写要真实,每次申诉尽可能填写一致; 4、提供的资料越早期越有证明力度。

    真***