桃园带甲怎么加点?如何转职?

好评回答
      云职业转职方案(PVE向):
    可考虑云职业体系中在其他职业处习得的技能:
    带甲处习得——割裂、血伤、九牛二虎
    刺客处习得——杀意、冷酷无情
    剑客处习得——隼击
    骠骑处习得——乘胜追击
    装备前缀推荐选择:
    恶狼、猛虎
    禁卫职业定位:
    综合型近战职业,以强大的物理防御力和超高的血量著称。
      持盾形态可以担任队伍中坦克角色。 持戟的禁卫可以打乱敌方阵型。 持枪的禁卫可以限制敌方骑乘类单位对己方阵型的破坏。 禁卫无论PVE或者PVP都有着自己的一席之地,需要的仅仅是操作和意识,以及在云职业体系中学习其他职业的各种被动技能来不断的武装自己。
       职业特色技能: 枪——决死阵、拒马阵 戟——横撩、潜龙刁攒 盾——大盾挡 云职业转职方案(PVE向): 可考虑云职业体系中在其他职业处习得的技能: 平民处习得——坚不可摧 侠客处习得——动如脱兔、灵猴之握 带甲处习得——九牛二虎、挑衅、护卫 刺客处习得——急速姿态 剑客处习得——迅捷、鸿运当头 虎卫处习得——以牙还牙 。

    1***

其他答案

  • 看发展方向,敏捷和力量这样就比较均衡。转职官网上都有详细介绍。

    1***

  • 物理型的基本上都加力量,这样加攻击力的,专职的话所有职业都能转。

    1***