怀孕7周多,HCG 8万多,但是孕酮只有12.7ng/ml

怀孕7周多,HCG 8万多,但是孕酮只有12.7ng/ml,容易流产吗?大夫让开始打孕酮针了。可是自身没有任何反应,肚子不疼也没出血。

这会儿做B超能看出是否胎停吗?

好评回答
    怀孕7周多,HCG值8万多是正常的。孕酮偏低,医生的方案是适当的,预防为主嘛!
    现在做B超的意义不大,建议你过十天左右之后再做。那时应该可以见到胚芽和原始心血管搏动了。

    宝***

其他答案