G-SHOCK最近推的航空系列手表怎么样?

一直都超级喜欢航空表的设计,尤其最喜欢那种飞机舱驾驶室内的表盘造型设计,极具机械感觉,不知道最近有什么新款呢?

好评回答
    卡西欧 (Casio) 旗下品牌G-SHOCK航空系列GW-3000和GW-3500两款腕表,都具有全球6局电波、太阳能驱动、TOUGH MOVEMENT强韧机芯、防震、200米防水、秒表精确到1/100秒等功能。在表款设计上,G-SHOCK航空系列GW-3000分别搭配塑胶,塑胶金属结合,黑色涂层金属表带,表框等部位涂有金色IP离子涂层,独特的材质运用,每处都显现着G-SHOCK航空系列GW-3000的不平凡。

    L***

其他答案

  • 12G的抗离心力?真的非常厉害!这款表最适合飞行员,而且表盘那么大,就算紧张飞行中也可以轻松读取到想要知道的信息,G-SHOCK在考虑这些细节上真的很用心啊。

    1***

  • 我貌似更喜欢之前的GW-3000系列呢,莫非我怀旧?呵呵

    1***

  • GW-4000系列早前在官方微博上面看到了,一直期待着推出啊!!

    1***

  • 楼主好眼光,我也一直看好航空表,虽然空中的活动少,但性能确实比一般的表款要强,而且设计我也很喜欢。

    1***

  • G-SHOCK的航空表确实非常帅,而且拥有很强大的功能。它们是以防震、耐振动、抵御极端重力集于一身的三重triple G概念研制开发的,外型上则采用辨析度极高的大表盘,搭配立体的时间刻度,空间感和炫酷感十足,读起数来非常方便。就算在空中竞技,飞行员都可以在紧张的飞行中轻松读取信息,这功能和设计真的是为空中作业提供很多方便。之前推出的GW-3000系列很不错啊,功能强大之余外型也够酷,如果你着急买的话也可以考虑这系列,不过最新的GW-4000系列很快就要推出,看你怎么选择吧。

    s***