SHOCK手表的电池可以用多久?

卡西欧G-SHOCK手表的电池可以用多久?怎么推断快没电了?没电了是不是必须即使换电池?我是在外地购买,本地没有卡西欧维修站,没电了怎么办?

好评回答
    故障问题应该去找厂家的人的咨询下比较好。你可以去找他们的客服。搜“琢么网”,登陆卡西欧客服平台和厂家的人交流一下~希望你能得到满意的答复

    勤***

    不是卡西欧维修站也可以修的啊,没电了再去换,这些都问题不大的

    C***

    在买的时候他们应该和你说这款表电池寿命,一般日本原装的5年应该没问题,但现在都是国产一般保2年.我有块表很早买的电池用了15年.而且指针的要费电,数字的省电.
    换电池不用去维修站.他们那也都是从电池厂进的.如果你能卸下来看型号自己可以去买.
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***