钱存银行不见涨啊,准备取出一部分定投,有什么好的定投理财产品吗? Key=理财产品

银行利率虽然一涨再涨,可存上还是不多啊,准备做定投,谁给推荐一下。

好评回答
    定投一定要先注重稳健,再谋求收益。你可以了解一下泰康e理财B投连险,泰康的投资风格都是以稳健为主,这是我在网上找到的数据你看一下。
    在股市的上升期(2006年8月25日到2007年10月26日),上证指数增长244%,e理财B进取型账户增长235%,与股票型基金相比,处于中游水平。在下降期(2007年10月27日到2008年10月31日),上证指数下跌69%,e理财B进取型账户下跌19%,与股票型基金相比,下跌幅度最小。在平稳期(2008年11月1日到2011年10月21日),上证指数增长34%,e理财B进取型账户增长175%,与所有基金相比,增长幅度位列第一。从三个时期表现中看,泰康e理财B进取型账户在股市下跌时表现出极强的抗跌能力,而在上涨时却能果断抓住时机博收益。
    e理财B在10月底已经重开申购了

    反***