谁来帮帮我啊 有重谢?

我进不去天堂2游戏啊这是OS:WindowsXP5.1( ) :NoVideoPleaseenableDirect3Dacceleration.YoucandothisbystartingdxdiagandenablingDirect3DAccelerationintheDisplay1/2tabafterinstallingDirectX8.1b(orlater)andthelatestdriversforyourgraphicscard.什么啊?帮帮我啊!

好评回答
      从理论上讲,纯32位的Windows XP是不会出现死机的,但是这仅仅是理论上。当Windows XP出现死机时,显示器屏幕将变为蓝色,然后出现STOP故障提示信息游戏过程中出现蓝屏或者死机,出现这种情况的原因有很多种,病毒或硬件和硬件驱动程序不匹配等原因将造成Windows XP的崩溃,请进入 |【Search Knowledge Base】,在【Type your keywords here】处,输入“stop”和相应的号码(如出现STOP消息“stop:0x0000000A”,可在此输入“stop0x0000000A”),按Enter键,就可以找出所出现的STOP问题的解决方法。
       -------------------------------------------------------------------- 对于登陆游戏出错的问题,应该是显卡方面有些不妥,尝试卸载原有的显卡驱动程序,并且在官方网站下载最新催化剂驱动程序,重新安装,安装完毕后使用天堂自带的FULL CHECK检测一下。
       -------------------------------------------------------------------- 由于天堂2游戏过程中系统资源占用非常大,处理器和显卡都是高负荷运转,也非常容易造成死机,尤其是AMD的处理器发热更是厉害。
      现在正值夏天,所以一定要更加注意散热,出风口一定要距离墙壁20CM以上,最好室内打开空调。用手放在出风口感觉一下如果出风口温度很高,建议用小电扇斜对着出风口吹,以帮助出风口散热。 -------------------------------------------------------------------- 不知道能不能帮助你解决问题。
      电脑故障问题通常是由于多方面引起的,也只有实地面对着那台故障电脑才能找到解决办法,文字的东西毕竟不能达到完全的对症下药。

    日***

其他答案

  • 更新你的显卡驱动程序,请下载并安装Direct X 9.0c
    下载地址:

    y***

  • ???内存问题?更新检查一下试试,建议英语10级的来看看

    那***