显卡问题~~~

我的电脑是联想家悦H系列的。
 详细配置是这样
CPU 型号: Intel 奔腾双核 E2140
屏幕尺寸: 19英寸
内存容量: 1GB
硬盘容量: 160GB
CPU频率: 1600MHz
操作系统: DOS
光驱类型: DVD-ROM
显卡芯片: 高性能整合图形芯片
显卡类型: 集成显卡
网卡描述: 100Mbps以太网卡
产品类型: 家用电脑
声卡描述: 集成5.1声卡
 怎么一些配置要求很小的游戏  也运行不了啊?

好评回答
      大概是联想家悦 H1508
    查联想家悦 H1508的参数
    CPU 系列:奔腾双核
    CPU 型号:Intel 奔腾双核 E2140
    CPU频率:1600MHz
    总线:800
    二级缓存:1MB
    核心代号:Conroe
    核心数:双核
    制程工艺:65纳米
    存储设备
    内存容量:1GB
    内存类型:DDRII 667MHz
    硬盘容量:160GB
    硬盘描述:160G 7200转高速SATAII防震硬盘
    光驱类型:DVD-ROM
    光驱描述:16X
    显卡
    显卡类型:集成显卡
    显卡芯片:高性能整合图形芯片
    显存容量:64MB
    显示器
    屏幕尺寸:19英寸
    屏幕描述:宽屏LCD
    音频
    声卡描述:集成5。
      1声卡 由于总线是800的估计是945G主板,这个主板不能够刷BIOS升级支持45纳米的CPU,需要刷BIOS,也就最好能使用酷睿2 E6550 的CPU,升级这个价钱贵性能差的6550真不如连主板CPU一起都换掉。 集成显卡是游戏的瓶颈,看看有没有PCI E的显卡插槽,如果有买个570元的蓝宝石HD6770 DDR5 512M的显卡。
      再50元买个1G DDR2 667的内存,这样玩游戏不成问题,因为游戏对CPU的要求不会高(容易更多的人来玩),对显示要求就稍高,有个不错的显卡就全顶下来了。

    1***

其他答案

  • 这情况加根内存会有很好情况

    火***

  • 很小的游戏 也可能需要有物理显卡。也就是独立显卡。如果加一个独立显卡的话,运行一般的游戏都是问题不大的。

    1***

  •   如果你是新系统或初玩单机游戏,新游戏常见错误处理方法:
    1、各种未知错误如“配置不正确”或其他错误:
    首先确认安装了vcredist(VC++)和Framework及XNA三类程序:
    下载VC++ 或 下载Framework 3。5  下载 Framework 4
    下载XNA Framework Redistributable 3。
      1下载XNA Framework Redistributable 4。0 2、缺少d3dx9_xx。dll(如d3dx9_40\41。。。 、d3xxxxx类): 安装最新版DirectX即可 3、缺少PhysXLoader。dll等错误: 如果你是N卡且支持PhysX,下载最新显卡驱动即可,如果不支持PhysX,这里单独下载PhysX驱动强行安装。

       4、缺少openal32。dll 安装openal 5、缺少xlive: 个别游戏基于windows live下运行,安装LIVE游戏平台即可 6、提示插入CD或DVD或运行时提示输入序列号(非安装时): 去打免CD/破解补丁 。

    小***

  • 1G 内存配集成显卡。。。还是表玩游戏了哈~

    h***