想问下淘宝商城Mudoliy米多立旗舰店最近有没有什么活动呀?

想问下淘宝商城Mudoliy米多立旗舰店最近有没有什么活动呀?之前在她家败了好几件秋装,感觉她家的衣服风格都比较喜欢~~现在天冷了,想去她家买几件冬季的,所以想问下有没有什么活动啊。谢谢了

全部答案

  • 米多立旗舰店一直都超级多活动的呢。(1)①包邮:实付满200元即可私享包邮服务,只有包邮购物才舒心呀!②满就减:下单实付满299立减50、实付满499立减100,哇塞!真金白银的,狠划算,能不心动嘛!③1月16-30日到店即领100元店铺抵用券,不淡定~~~有木有 (2)六折疯抢“龙年压岁福袋”,私享12份新年新衣,降价大礼:12款新衣搭配套餐划算价,最高可享受直降266元的优惠价~~给力的说!具体什么情况,还是自己去店里看看Mudoliy米多立旗舰店内宣传或者咨询客服小二吧。
    希望我搜集到的信息能够对你有所帮助,记得要采纳最佳噢!

    1***