(网购)有谁去过mudoliy米多立旗舰店购买衣服?信誉好吗?

我是在天猫网/淘宝商城看到了这家mudoliy米多立旗舰店的品牌直销店铺,觉得里面的衣服款式都很漂亮!价格也很合理!就是不知道信誉和衣服怎样?

全部答案

  • Mudoliy米多立旗舰店设计师系列、中性系列、田园系列三大系列风格的衣服我都比较喜欢,价格方面也还算ok,质量嘛也挺不错的,值得那个价格,性价比很高呢~~~至于信誉度,我是觉得呀,现在淘宝商城不是抬高入门门槛了嘛,自然对卖家的诚信度要求也水涨船高。所以对于米多立这样的商城旗舰店,信誉应该是足够可信的。就我亲身购买经历来说,她家的旺旺客服回复很及时很周到,售后也不错,有一次我买的衣服尺码问题要求更换,客服处理更换事宜的服务我是相当的满意。嘿嘿,这只是我个人的看法呀,至于到底咋样,还是得你自己去店内,多看看别人的购买评价,心里才会有数。
       一定要采纳最佳答案哟,回答应该解决了你的问题~哈哈~~

    1***