TXT小说

谁能给个TXT小说免费下载完结网?

全部答案

  • 新浪里吧。比较全

    2***

  • 加个小说分享群

    遇***

  •

    f***

  •   穿越文:
         《薄荷荼靡梨花白》和香蜜沉沉烬如霜是同一个作者,属穿越文,从开始就喜欢男主,很符合小女生的标准,男主为了女主可以做任何事的那种,也比较好看。电线还有一部作品《两只前夫一台戏》,虽然也是属于男主很完美的那种,但是还是觉得没她前两部好看,书荒的时候可以看看。
       《凤求凰》紫晓 穿越+仙文,又是个比较完美的男主,整部作品中其实觉得没有太多吸引人的地方,正正觉得好看的大概就是后面描写前世的番外了吧,嘿嘿挺不错的,男主一直默默的支持女主,也值得推荐。 《风囚凰》:经典啊,经典,容止啊,容止!腹黑啊! 《梦落繁花蓝雪》开始还是有点虐的,女主很坚强很聪明,男主很理性,故事很吸引人,边看就一直嚷着旁边的人加入一起看,但是还是觉得结局写的不那么好,如果作者再煽情一点就更加符合我们这些小女人看了,不过还是很值得推荐的。
       《潇然梦》故事很长,开始看着还可以,但是没坚持下去,看了一大半就放弃了,但是还是有很多人推荐的。 《跨过千年来爱你》女主很聪明,男主很痴情 《木槿花西月锦绣》曾经堕下去过,也是看到最痴迷的一部,可惜可惜,目前还没完结,作者写了4年,哎,虽然如此,不印象阅文,大部分读者都把第四卷当结局看了,但是本人还是希望最后看到她和男主在一起。
       《歌尽桃花》穿越中很值得看的一部,语言风格也不错,还是很好看的。 《此心无垠》算早期看到一部了,同学都在反复看,私以为后面写的不那么好,但是还是值得看看的。 《绾青丝》太长,只喜欢看第一部,网评很好啊,算是经典吧。
       《琉璃般若花》果果作品,哎,开始还可以,后面觉得。。。。。有空看看吧。 《雨梦迟歌》虐男主的,还可以 吧 《樱花红破》据说很好看,还没 来得及实地考察。 《玥影横斜》据说还行吧 《厨娘皇后》前面也还可以,写到后面男主性格都变了,哎,哎 《穿越之陌上花》:の,不是我喜欢的风格 《不负如来不负卿》很感人的,看了两遍,特别是读他儿子给他的信的时候,哭的淅沥哗啦的…。
      。 《月在回廊:新月如钩》:の,回味起来还不错 《蔓蔓青萝》很言情,所以很平淡,网评不错 《寻找前世之旅》有那么一点点长。。。 《一霎移魂变古今 》:据说很好看的,也比较长 《无心拥的帝王宠:睡妃》:据说很好看…。
      。 《吟咏风歌》:女帝和摄政王之间的故事…。。很喜欢啊很喜欢,男主很好很帅啊…。。<偶是花痴) 《和亲公主》:很多人推荐啊。。。。。。 《有缘千年来相会》没看过 《拈花一笑醉流景》 《少年丞相世外客》 《暴君,我来自军情9处》の听名字就霸道,很好看 《诛颜》 《月沉吟》:我很喜欢,中间也很搞笑,就是男主家的管家,太搞了…。
      。 《梦回大清》 《帝凰》:话说很好看的说。 《下堂妻的悠哉日子》:看着消遣吧! 《相守在繁华落尽时》:还行吧 《酌墨桃花尽嫣然》:の,一边做头发一边看的,足见还是挺有吸引了的 《醉玲珑》:经典 。

    壹***

  • 我经常进,有好多好看的

    2***

  • 书包网  爱去小说网 还可以打包下载

    水***

  • 狗狗书籍搜索

    2***

  • 新浪爱问和派派小说论坛里的都很全,我也经常下载小说,糯米什么的虽然也很多,但没有这两个网站的全。

    1***