04期初看的一单

大家批批  最好能说明理由

好评回答
    认同的不说了,
    曼联1可以去掉,没必要,
    罗马10格局,0也是可以博下
    萨拉戈萨难赢,10格局,更看好赫塔菲
    瓦伦西亚30比31好

    上***

其他答案

  • 利物浦(06) 斯托克(08) 3   加多平局,主队周中与曼城厮杀体能消耗大,现在的利物浦缺乏灵气,打法和客队差不多,平的机会大必须防
    曼 联(02) 博尔顿(18) 31  单3就好,要夺冠不能接受三连败。
    卡塔尼(09) 罗 马(07) 3  主队今年有点像豪门的克星,补个1不是更好。
    萨拉戈(20) 赫塔菲(12) 3
    马洛卡(14) 皇 马(01) 0
    瓦伦西(03) 社 会(16) 31

    1***

  • 卡塔尼VS罗  马3太过刺激,留1没0
    利物浦VS斯托克盘口和赔率不符,强让1.25球过了,平赔和负赔搭配也不合理,注定了有非正常赛果1/0
    其余相同,谢谢参考!好运

    大***

  • 殚精竭虑,好运。

    酒***

  • 利物浦(06) 斯托克(08) 31
    曼 联(02) 博尔顿(18) 3
    卡塔尼(09) 罗 马(07) 31
    萨拉戈(20) 赫塔菲(12) 30
    马洛卡(14) 皇 马(01) 03
    瓦伦西(03) 社 会(16) 3

    2***

  • 利物浦(06) 斯托克(08)  利物浦状态不好,有平局的危险。
    曼 联(02) 博尔顿(18)  曼联稳赢,没有必要选1,把1给利物浦吧
    卡塔尼(09) 罗 马(07)  罗马客场不行,选30吧
    萨拉戈(20) 赫塔菲(12)  西甲弱队多是平局,选10吧
    马洛卡(14) 皇 马(01)  皇马稳赢。
    瓦伦西(03) 社 会(16)  瓦伦西亚稳赢。
    记的给我加分哦。独家猛料。

    1***

  • 曼联绝对不用防 放在卡塔尼31

    m***

  • 羅馬不?。氵@??3?]有道理,仔?想一想吧?侵?

    1***

  • 初看一单在何处?

    1***

  • 没有看到单啊

    今***

  • 怎么没上传,想看看批批,哈哈。

    风***