104期,简单分析几场西甲----不讲细节

103期,错误判断尤文和佛罗、错失14场一等,104期继续努力、同时向被我误导的朋友表示歉意。
冷门搜索:西甲部分(全部采用澳门盘)
011.萨拉戈萨VS加泰--- 主队攻击力偏弱、防守弱、状态超低迷
客队攻击力微弱、防守不错、状态很好
实力指数:21.8/32.7------基本面
澳盘分析:澳盘高开平半高水,直接无视主客队的状态情况,显然对主队历史战绩的看好,后期肯定借势退平手,让玩家感觉主队继续低迷下去,事实果真如此吗????
冷门指数:****博胆3补1
009.西维尔VS西班牙人-----1.96  0.75  1.9
初盘高开半一中水,显然对主队的看好,但是注意一点就是西班牙人周中的联赛杯情况,如果输球,而主队借机绳一球或者降水就要注意了。博胆3
安全区位:1.9半一/1.85半球
010.格兰纳VS瓦列卡-------1.96  0.25  1.9
初盘浅开平半中水,显然对主队攻击力的怀疑,后期如果不升半球,主队很难胜;如果退平手,主队就死翘翘。博1补0----退平手博0补1
012.马洛卡VS皇马------1.92   -1.75  1.94
初盘高开球半两球中水(客队)显然对客队的看好;现在盘口纷纷涨水,大有退球半的可能性,这样我更对皇马有信心(本来刚开始我很不看好皇马的)稳0
013.瓦伦VS社会------1.94   1.25  1.92
初盘高开一球球半中水,显然对主队的看好,现在已经降到一球中水了,显然对主队周中比赛出现的疲劳担忧。首1次3

好评回答
    谢谢你了!  你的分析我基本都看的,可惜的是上期加了关注后,由于你发布的太早,导致最后没留意到。。可惜啊啊啊啊~
    希望继续给力!

    M***

其他答案