爱问知识人 爱问教育 医院库

去痘产品用了,痘痘还照样有 怎么办

首页 >
生活
护肤
杭州痘痘坑

去痘产品用了,痘痘还照样有 怎么办

小女子长痘三年有余,脸上新痘旧痘痘坑痘印数都数不完,老中医看过了,去痘产品用了,痘痘还照样有 怎么办小女子长痘三年有余,脸上新痘旧痘痘坑痘印数都数不完,老中医看过了,去痘产品用过了,痘痘还是照样长,现在男朋友都没有,谁能救救我我就嫁给谁。

好评回答

• 我可以救你,但是我已经结婚了,怎么办,不能娶你了,哈哈。不知道你在饮食方面怎样的,我觉得如果喜欢长痘痘的,饮食要清淡一点,油炸上火的东西就不要吃,皮肤的清洁要做到位,这样痘痘出现的频率就会少些哦。
    像你现在这样,我想推荐你用仪器去痘,不知道你有没有试过去痘的仪器,我老婆以前长痘长的可厉害了,后来经朋友介绍说有一款叫灭痘神灯的,对付痘痘最厉害了,我就从香港给她买了一款回来,用了不到一个月痘痘都没了,后来做了我漂亮的新娘,呵呵。你也可以试试,下一个漂亮新娘就是你了,加油噢。

其他答案

• 祛痘的,其实每个都是刚开始用很有效,之后就效果麻麻了
  • 我那阵痘痘也比较顽固呢,我建议你试试 豆-青-美白-宝,,我就是吃它治好的呢,希望也可以帮助你,。,。
  • 注意饮食,这个都是体质问题,还是坚持中医吧。烈性外用抗痘产品能不用就别用了,治标不治本不说还说不定损伤皮肤。
  •   青春痘并非只是皮肤表面的问题,不同部位的痘痘反映出不同的身体状况。因此,青春痘的治疗重在内外平衡。青春痘的内部治疗是关键,需要专业的医疗机构,根据病情和病因特点,制定个性化的治疗方案。目前治疗青春痘最先进的技术就是非热效应光动力,该技术能达到瘀血、湿热等功效。从皮肤深层解决痤疮发病原因,护理皮肤,让现行的痘痘,痘印,红点消失,给皮肤一个光滑白嫩的外衣。
      养成良好的生活习惯,早睡早起,生活规律,保证充分睡眠。保持患部清洁。不滥用化妆品和药物。不吃辛辣刺激性食物。多吃新鲜蔬菜和水果。多饮开水。树立信心,不忧伤,不苦恼,心情愉快。
  • 注意睡眠和饮食,保持良好心理状态

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):