?乱坏悖趺淳屯耆煌?

我年轻,需要指点,但不是指指点点

指点比指指点点,不过罗嗦了那么一点点

好评回答

其他答案

  • 我不再年轻,仍需要指点,可就怕这点那点
    俺的驾驶导师老憨开门见山,最先点明“扶上方向盘,这车就是你的身体!”此后,俺不费力地拿下开车技术 ... 老憨其实是个碎嘴,一发现了他认为很重要的毛病就唠叨上半天
    俺的舞蹈老师大明细致周密,开篇就是拉丁舞五标八律。此后,俺得了偏头疼,最终不得不放弃这优美的运动 ... 说来大明倒是十分精于言语艺术,舞蹈理论一向出口不乱、环环相扣的
    同样的一点,点在正确的时间、正确的地点,正确的对象上,堪称指点;还是这一点,而时间地点和对象失误,很可能就是指指点点吧 ... 这个这个这个中文真是了得!

    S***

  • 我年轻,需要的是指点,但不是指指点——深有同感!
    一般指点是事情发生前,或现在进行时。
    而指指点点是在事后说这说那的“马后炮”。
    感觉指点是真心的帮助,指指点点只如一个旁人的评论。

    格***

  • 你要告诉我真假,不是真真假假
    你可以躲藏,但不要躲躲藏藏
    你可以反复,但不要反反复复
    你可以迷糊,但不要迷迷糊糊

    G***

  • 点到为止。。。。。。

    嘿***

  • 说明?峦簿褪嵌嗨盗四敲匆坏愕恪?

    旱***