博滚存拉 冲冲冲 图

运气有木有

好评回答
    我们的单出奇的相似,不过有几个双选,要么你中,要么我中,总之。你不中我中,你中我不中 哈哈!

    1***

其他答案

  • 雷丁,锡耶纳 好惨!

    王***

  • 锡耶纳主不败,怎么选01?

    皖***

  • 为你鼓劲!一切为了苏维埃.............

    龟***

  • 雷丁估计悬!

    冷***

  • 祝你好运!

    ¥***

  •   富勒姆,雷丁两个下盘你瞎眼了?诺维奇最多一球走盘,看你狗命吧。纽卡斯尔不会赢2比,拉齐奥小心输,别的30我也不说了。
    你啊,钱也不够装有钱,智商也不够但自我感觉还臭美。撕票吧,你这辈子能中,我下辈子投胎做狗,你就是一辈子在安徽穷山沟终老的命了。
       1 巴恩斯 VS 斯旺西 3 1 2。88 3。19 2。31 2考文垂VS南安普3 3 德比郡 VS 水晶宫 3 1。91 3。32 3。94 4唐卡斯VS诺茨郡0 5 富勒姆 VS 查尔顿 1 0 1。
      43 4。10 6。74 6 赫尔城 VS 伊普斯 3 1。72 3。49 4。48 7 纽卡斯 VS 布莱克 1 0 1。58 3。68 5。32 8 诺维奇 VS 伯恩利 1 0 1。
      83 3。41 4。00 9 诺丁汉 VS 莱切城 1 0 2。72 3。17 2。44 10 雷丁 VS 斯蒂文 1 0 1。55 3。72 5。71 11 斯文登 VS 维冈 3 1 2。
      72 3。15 2。48 12 西布罗 VS 卡迪夫 3 1 0 1。73 3。48 4。38 13 锡耶纳 VS 拉齐奥 3 1 2。97 3。03 2。41 14 国米 VS 帕尔马 3 1 0 1。
      42 4。00 7。85 给你看看老子的单,在学三辈子在玩足彩吧,你智商不够,2比。

    2***

  • 祝你好运。

    傻***

  • 诺维奇1的机会大 锡耶纳7场不胜了 不如博个30 祝好运

    3***

  • 注意考文垂啊。。。。

    1***

  • 真正买家。

    有***

  • 富勒姆,雷丁两个3,难!

    月***

  • 首先是意识不良:搏滚存? 才区区几千万,双色球的滚存可是用亿来做单位的.还是淡定点,平常心,好一点

    上***

  • 14的胆不敢博任九?好运!

    1***

  • 后面3个胆都不稳。

    欧***

  • 这四个胆很悬那

    B***

  • 这么大的单只能恭喜你了,但富勒姆诺维奇实在不应作胆

    超***

  •  祝高中!!!!

    1***